Download MOD Bus JB3 Bussid

Jetbus 3 atau BUS JB3 merupakan type Bus yang paling banyak dicari oleh para pecinta Bussid, tidak heran diluar sana ada banyak MOD Bussid Bus JB3.

Mod berikut juga sudah admin coba dan memang sangat recommended, ada Bus JB3 Full Strobo, Bus JB3 Pariwisata dan lain sebagainya.

Oke bagi yang sudah tidak sabar, yuk langsung aja download koleksi modnya dibawah ini.

Mod JB3 Full Strobo

Vehile mod yang satu ini keren banget, menggunakan Livery PO Haryanto dengan didominasi warna ungu dan hitam, membuat mod ini tampak sangar. Kekurangan mod ini paling ada di kecepatan sih, tidak lebih dari 100 KM/Jam, jadi kurang cocok untuk kamu yang suka ngebut kalau lagi main game Bus Simulator Indonesia.

Tapi untuk fitur lain sudah OK banget kok, ukurannya juga ringan hanya 10 MB saja, jadi tidak ada salahnya kamu coba download dan gunakan mod ini, sudah include livery juga.

Mod Bus JB3 Mercedes Benz

Ini salah satu MOD PALING TOP! Karena Liverynya benar-benar Jelas atau Jernih banget, Bus Type Super High Deck ini hadir dengan balutan livery Persada yang juga keren.

Dengan didominasi warna hitam dan motif desain bagian bodynya juga tidak berlebihan, mod ini sangat layak kamu downlnoad. Ada sopirnya juga lho vehicle mod keren ini, hehe.

Mod Bus Borlindo Evolander

Bus Borlindo memang salah satu vehicle dengan Livery terbaik sih, salah satunya Mod Evolander SHD Borlindo ini, desain livery yang oke dan body kendaraannya yang mantep, sudah pasti wajib banget buat kamu coba ya, yuk unduh seger.

Mod Bus JB3 Pariwisata ATIGA

Tidak kalah keren dari MOD Sebelumnya, ini ada lagi Mod Bus JB3 Pariwisata, kalau yang ini pakai Livery ATIGA, salah satu Bus yang banyak dicari orang karena memang cukup terkenal di Indonesia.

Kelebihan Mod ini yakni bisa melaju dengan kecepatan tinggi, bisa sampai 140 lebih KM/Jam!. Dan untuk fitur kendaraan juga lengkap , desain liverynya juga mewah dan simpel.

Bus JB3 Trans Jawa

Selanjutnya, ada MOD Jetbus3 yang tidak kalah keren, admin sendiri paling suka dengan perpaduan warnanya itu lho, manis banget! Dengan warna biru dongker dan kuning keemasan membuat mod ini elegan banget, apalagi desain striping warna liverynya itu, kalau diperhatikan, desainnya beda dari kebanyakan type Bus yang ada.

Desain body bagian depannya juga mewah, tidak seperti Jetbus3 Pada umumnya, lebih “laki” banget deh hehe.

Bus JB3 Sinar Jaya

Untuk kamu yang suka naik Bus, siapa sih yang tidak kenal dengan Bus Sinar Jaya? Ya, ini merupakan salah satu Bus yang paling sering dijumpai di Terminal-Terminal Kota di Indonesia, dengan ciri khas warna putih serta kombinasi berbagai warna di bagian samping body, mod ini mirip banget dengan Bus Sinar Jaya pada aslinya, yuk cobain modnya!.

Itulah link download Kumpulan MOD Bussid Bus JB3 yang bisa kamu download dan coba gunakan, tentunya masih banyak mod bussid dan livery keren lainnya, akan admin update terus! Stay tune ya di website kami dan jangan lupa bagikan postingan ini ke sosial media kamu ya.

Tinggalkan komentar