Download MOD Truck Isuzu NMR Bussid

Tidak kalah keren dari truck Canter, Fuso maupun Hino, Mod Bussid Truck Isuzu juga sangat keren dengan primadonanya livery Tawakal. Kali ini admin akan membagikan kumpulan MOD Truck Isuzu NMR yang pastinya recommended dan patut kamu coba.

Isuzu memang salah satu truck yang sering kita lihat di perkotaan maupun di daerah-daerah lain d Indonesia, maka dari itu banyak pemain Bussid yang berburu mod ini. Untuk desain body, semua truck Isuzu NMR bisa dibilang mirip canter ukurannya, kalau fuso dan hino kan besar, nah kalau Isuzu ini ukuran bodynya biasa saja.

Oke bagi yang sudah tidak sabar, yuk langsung saja download mod bussid Truck Isuzu NMR Bussid berikut ini.

Truck Isuzu Livery Tawakal 4

Livery Tawakal merupakan salah satu Livery Truck yang paling terkenal dan populer dikalangan pecinta Bussid, selain livery Anti Gosip, Oppa Muda dan lain sebagainya. Tidak heran memang karena Livery tawakal itu keren banget, berikut ada mod truck isuzu Livery Tawakal 4 yang terbaru 2020 pastinya dong.

Ukuran MOD ini ringan banget cuma 9 MB saja, fitur mod lengkap banget. Dengan balutan warna dominan putih, mod ini tampak menarik karena cool banget deh hehe.

Truck Isuzu Livery Permata Abadi

Tidak kalah keren dari MOD sebelumnya, mod yang ini juga menarik dan keren banget, ada bak terpal juga jadi membuat truck semakin real. Desain liverynya juga tidak berlebihan, dan untuk dasbor sopir bisa dibilang bagus untuk kategori truck.

Dan yang tidak kalah penting, Mod ini kecepatannya tinggi bisa mencapai 130 lebih KM/Jam!. Ukuran Modnya juga ringan banget hanya 12 MB saja dan kualitas liverynya HD super jernih, yuk cobain mod keren diatas.

Truck Isuzu Tawakal

Kalau yang tadi Tawakal 4, nah ada variasi lain nih MOD Truck Isuzu Tawakal yang versi terbaru 2020 pastinya, kali ini hadir dengan balutan warna orange kuning, mirip seperti Anti Gosip. Pastinya keren banget ini mod dong.

Di bagian body samping, ada seperti gambar orang gitu, jadi terlihat mirip seperti truk yang sering kita lihat di jalanan gan.

Untuk sementara hanya ada 3 dulu ya, silakan request mau mod truck isuzu canter bussid yang seperti apa, apabila ada link download yang error atau file rusak, harap laporan dengan memberi komentar dibawah ya.

Nah itulah beberapa kumpulan Link Download MOD Truck Isuzu NMR Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, sudah pasti ada lebih banyak mod keren lagi dan akan admin bagikan di postingan selanjutnya ya, mod diatas akan admin tambah alias perbarui terus menerus.

Tinggalkan komentar