Download MOD Truck Canter Bussid

Truck Canter adalah jenis truck yang sering kita lihat di jalanan di Indonesia, tidak heran banyak pemain Bussid mencari MOD Bussid Truck Canter untuk dijadikan vehicle andalan. Kali ini admin akan membagikan beberapa kumpulan MOD Truck Bussid Canter dengan berbagai Livery keren pastinya seperti Canter Anti Gosip dan masih banyak lagi.

Game Bus Simulator Indonesia dari MALEO memang sangat luar biasa, meskipun namanya game “Bus” tapi kita sebagai pemain bebas ganti kendaraan lain seperti Truck.

Bahkan kalau menurut admin, jumlah pemain yang suka mod truck sama seperti pengguna mod Bus karena memang kedua vehicle ini sangat keren kalau dijadikan kendaraan di game simulator seperti ini, ada juga mobil dan motor.

Truck Canter Anti Gosip

Di urutan pertama, ada MOD Canter yang super keren dengan balutan livery anti gosip yang didominasi warna orange kuning, baknya ada muatan juga full penutup bak jadi semakin real banget deh ini truck hehe.

Bukan cuma tampilan yang kece, tapi fiturnya juga lengkap mulai dari Lampu Sein, wiper, klakson, spion, pintu bisa terbuka dan untuk kecepatan juga cukup cepat bisa lebih dari 100 KM/Jam. Dan yang tidak kalah penting, stirnya juga mudah dikendalikan, cocok untuk kamu yang suka nyalip-nyalip, karena terkadang kan ada tuh mod yang stirnya terlalu berat atau terlalu ringan, nah kalau mod ini pas lah sensitivitasnya hehe.

Truck Canter Nella Kharisma

Siapa disini yang suka Nella Kharisma? Nah ada nih MOD Truck Canter Bussid yang dibalut Nella Kharisma, bukan cuma karena gambarnya saja yang bagus, desain liverynya juga kece parah gan, dengan dominasi warna kuning dan biru membuat mod ini tampak cool banget den mewah.

Fitur lain juga lengkap, dasbor sopirnya cukup real. Terus untuk muatan, mod ini juga ada muatan barangnya, saat pintu dibuka, maka semua pintu akan terbuka termasuk barang yang diangkut akan turun beserta penumpang.

Truck Canter Dump DOP Crome

Nah ini dia Mod truck canter bussid dengan rating tertinggi! Tentu saja kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, MOD Dump truck DOP ini baknya bisa terangkat dan liverynya juga sangat menarik, tidak heran banyak pemain Bussid yang suka.

Ukuran Modnya juga super ringan cuma 12 mb saja!. Kekurangannya paling ada dikecepatan sih, hanya mentok 80 KMan/Jam. Tapi kalau dari segi tampilan, mod ini paling juara deh, buat belok-belok juga enak halus banget sehingga cocok untuk dijalanan ramai sekalipun.

Nah itulah beberapa link download Mod Truck Bussid Canter yang bisa admin bagikan beserta reviewnya sedikit, pastinya mod diatas hanya beberapa saja, masih banyak mod lain yang akan admin update atau perbarui terus-menerus, so stay tune dan jangan lupa bagikan postingan ini ya!.

Tinggalkan komentar