Download MOD Truck Actross Bussid

Mod Bussid Terbaru – Dari sekian banyak jenis mod vehicle truck mulai dari Canter, Isuzu, Hino dan Fuso, admin pribadi paling suka dengan truck actross! Desain bodynya itu lho, keren pake banget dan pastinya sangat menarik untuk kamu semua.

Di kesempatan kali ini admin akan membagikan 2 MOD Actross terbaik, pastinya masih banyak yang lain, nanti akan admin perbarui lagi koleksinya, sementara hanya ada 2 dulu ya.

Truck actross merupakan salah satu truck yang ada di Indonesia dan identik dengan desain body bagian depannya yang sporty banget, Dan kedua koleksi MOD yang admin bagikan ini semuanya juga spesial. Yang satunya Mod Bussid Truck Actross type Racing sementara yang kedua, truck actross dengan muatan full kayu, ini merupakan type mod yang banyak dicari oleh para pengguna game Bussid.

Truck Actross Racing

Ini keren banget sih, malah bisa dibilang yang terkeren dibanding semua livery truck yang ada, karena liverynya itu lho, racing banget dengan sticker Monster, apalagi warnanya yang super gahar perpaduan hitam dominasi dan stripping warna-warna yang membuat mod ini makin berwarna.

Bukan hanya liverynya saja, tapi body bagian depannya itu sangat “laki” banget, tidak seperti truck actross biasa, karena di bagian body depan, ada sedikit modifikasi.

Dan liverynya juga kualitasnya super HD yang keren dan jernih banget lah intinya.

Truck Actross Muatan Kayu

Kalau yang tadi hanya pakai Livery Racing, nah kalau yang ini bukan type racing, tapi sudah jelas kualitasnya keren, super keren! Dengan balutan warna dominan putih dan biru dongker, mod ini tampak cool apalagi ditambah ada muatan full kayu di bak, salah satu type vehicle yang memang banyak didownload oleh pemain Bussid ya truck yang ada muatannya.

Selain body bagian luar, truck actross juga ciri khasnya ada di bagian dasbor truck yang super mewah, paling mewah dibanding semua jenis truck lain, dijamin deh! Nggak bakal nyesel download mod truck actross bussid ini.

Cara Pasang MOD dan Livery Bussid.

  • Untuk menggunakan mod dan livery diatas, berikut langkah-langkahnya.
  • Download file mod diatas, setelah itu copy file mod dan paste di folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste disini.
  • Setelah itu buka game Bussid dan pada halaman awal, pilih menu “Garasi”, cari vehicle truk actrossnya dan klik pakai.
  • Kemudian di bagian atas kendaraan, silakan klik icon “cat warna” dan upload file livery yang formatnya PNG ke kolom yang disediakan.

Nah setelah livery terpasang, baru deh kamu bisa menggunakan mod keren diatas.

Nah itulah beberapa kumpulan link download MOD Truck Actross Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dengan modnya dan puas, jangan lupa bagikan postingan ini ya, pasti akan ada koleksi mod baru lagi kok.

Tinggalkan komentar