Download MOD Mobil Pribadi Bussid

Kalau dipostingan admin sebelumnya bagi-bagi MOD Mobil Sport, nah kali ini ada kumpulan MOD Mobil Pribadi, ada mobil Alphard, Mini Cooper, Jeep, Avanza, Honda Civic dan lainnya (by the way yang Mini Cooper sama Honda Civic itu termasuk mobil pribadi kan ya? Apa mobil sport? Hehe maaf kalau salah haha).

Mod mobil memang cukup banyak peminatnya, meskipun pemain Bussid kebanyakan lebih suka pakai MOD Truck maupun Bus, tapi sesekali pakai mod bus simulator indonesia type mobil juga sangat direkomendasikan supaya nggak bosen dong hehe.

Kalau mod mobil, biasanya identik dengan tampilan dasbor mobil yang mewah, nah daripada kelamaan, langsung aja yuk download kumpulan MOD Mobil Pribadi Bussid yang super keren ini.

Mobil Alphard

Siapa sih yang tidak tahu mobil alphard? Mobil impian semua orang nih! Untuk anggota keluarga, mobil ini friendly banget dan di game bussid ini ada mod Alphard yang tampilannya juga super mewah, bisa dibilang ini mod faforit admin sih, karena bukan cuma mewah aja, dari segi fitur, kecepatan yang tinggi serta buat belok enak banget kalau mau ngebut nyalip-nyalip, halus banget gitu gan.

Ukuran MOD Diatas juga ringan dan sudah include Livery, tinggal download mod lalu pasang deh, yuk langsung aja cobain mod mobil yang super keren ini.

Mobil Jeep

Ini mobil juga tidak kalah keren meskipun sekarang sudah banyak mobil sport kekinian, aura mobil ini memang menarik perhatian karena “laki” banget. Seperti biasa, mobil ini hadir dengan ciri khas warna hitam putih yang pastinya layak buat kamu pakai.

Yuk langsung aja download Mod Mobil Bussid Jeep Edition ini, rasakan sensasi baru mengendarai mobil di game Bus Simulator dengan mobil bak terbuka!.

Mobil Mini Cooper

Mod Mobil ini juga wajib banget kamu download deh kalau kamu suka main game bussid, Mini Cooper merupakan salah satu mobil yang sering banget masuk Youtube! Iya, di review artis-artis haha. Nah kali ini ada mod mobil Mini Cooper dengan balutan warna hitam kuning yang super keren!.

Honda Mobilio

Berikutnya, ada mod bussid mobil pribadi banget yakni Honda Mobilio! mobil yang harganya sekitar 200 Juta lebih ini layak kamu download khususnya untuk kamu yang suka mobil pribadi. Kali ini Honda Mobilio hadir dengan nuansa putih yang sangat cool dan enak dilihat, kesan mobil pribadinya dapet banget hehe.

Mobil Hilux

Selanjutnya ada mobil yang unik yakni Hilux, identik dengan adanya bak di bagian belakang yang membuat mobil seperti ini menjadi menarik perhatian, nah kamu bisa download mod ini sekarang untuk dijadikan vehicle andalan di game bussid nih.

Mobil Lexus Bussid

Berikut ada mod mobil yang di request pemirsa Modbussidterbaru.com yakni mobil Lexus! Keren banget untuk kategori mobil pribadi Download: Lewat Sini Bisa, Bos!

Mobil Toyota Fortuner

Sekelas Alphard, Toyota Fortuner juga menjadi salah satu mobil impian banyak orang, nah untuk kamu yang suka mobil ini, mungkin tertarik untuk pakai kendaraan ini sebagai kendaraan andalan di game bussid, yuk download!.

Download: Ambil Mod+Liverynya Disini, Pangeran!.

Nah itulah kumpulan MOD Mobil Pribadi Bussid yang bisa admin share kali ini, sebenarnya masih banyak lagi, tapi akan admin perbarui di next kesempatan ya, stay tune!.

Tinggalkan komentar