Search
Close this search box.

√ Download Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, dan Motor Terbaru Keren

Bismillah. Assalamualaikum #BussidMania. Jumpa lagi dengan admin digi! Pada kesempatan kali ini, kita mau share kumpulan Mod Bussid yang bisa temen-temen download gratis yaaa. Semua modnya adalah versi free sehingga bisa dipakai siapapun tanpa harus bayar seperti mod bus simulator indonesia yang premium.

Admin digi mau ngucapin banyak-banyak terima kasih buat para creator Mod di game Bussid yang sudah mau membuat dan membagikan karya terbaiknya untuk dijadikan kendaraan andalan bagi para Bussid Mania di luar sana yang ingin mengubah kendaraannya di Bussid.

Tentu saja, terima kasih juga buat sang developer kesayangan kitaaa, yaitu MALEO! Yang sudah bikin game super keren seperti Bus Simulator Indonesia yang mengizinkan pemainnya untuk menggunakan dan Download Mod Bussid gratis ya, hehehe. Yuk! langsung aja cek kumpulan Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, dan Motor yang admin digi ambil dari berbagai sumber dan dari berbagai creator Bussid Mod!

Download Mod Bussid Terbaru – Mod Bus Simulator Indonesia

Catatan: Semua link downloadnya admin digi upload ke mediafire ya temen-temen. Untuk proses unduhnya mudah banget gak harus lewatin link ini itu! Oh iya, mengingatkan lagi kalau Mod Bussid ini bukan buatan admin digi, disini admin hanya share saja.

Download Mod Bussid Truck

Yah, meskipun namanya game bus simulator, tapi memang banyak Bussid mania yang menggunakan truck juga sebagai andalan di game ini. Jadi admin taruh di bagian pertama deh, hehehe. Nah, untuk mod truck sendiri ada banyak pilihan mod yang keren-keren ya. Mulai dari truck canter, truck fuso, truck hino, dan lain sebagainya.

Kenapa harus pakai truck? Menurut admin pribadi, mod truck cocok banget buat Bussid Mania yang suka dengan mengendarai kendaraan besar-besar dan dengan muatan. Banyak sih mod truck yang muatannya segede gaban hehe.

Download Mod Bussid Truck Muatan Berat

Selanjutnya ada mod truck trailer panjang dengan muatan berat dan besar yang bisa temen-temen download, nih! Ada truck hino tribal sampai truk sumatra juga ada!

Truck Fuso Great Tangki

ModDownload
LiverySudah Sepaket dengan Mod
1. TRUCK-FUSO-GREAT-TANGKI-CPO-BEMPER-TANDUK

Truck Trailer Fuso

ModDownload
LiverySudah Sepaket dengan Mod
2. TRUCK TRAILER FUSO

Truck Rilis Fuso Fighter

ModDownload
LiverySudah Sepaket dengan Mod
3. TRUCK-RILIS-FUSO-FIGHTER-BALAK-TRONTON-MUATAN-KAYU-1

Truck Hino 500 SBN Karoseri

ModDownload
LiverySudah Sepaket dengan Mod
4. TRUCK HINO 500 SBN KAROSERI

Truck Hino Ranger Dump Sumatra

ModDownload
LiverySudah Sepaket dengan Mod
5. TRUCK HINO RANGER DUMP SUMATRA

TRUCK TRAILER FUSO TG LOWBET

ModDownload
LiveryDownload
6. TRUCK TRAILER FUSO TG LOWBET

TRUCK HINO TRAILER 20FT KONTAINER

ModDownload
LiveryDownload
7. TRUCK HINO TRAILER 20FT KONTAINER

MOD BUSSID TRUCK FUSO SG BOX

ModDownload
LiveryDownload
8. MOD BUSSID TRUCK FUSO SG BOX

MOD BUSSID TRUCK CANTER OLENG MUATAN ALAT BERAT

ModDownload
LiveryDownload
9. MOD BUSSID TRUCK CANTER OLENG MUATAN ALAT BERAT

TRUCK CANTER MUAT KAYU FULL ANIM

ModDownload
LiveryDownload
10. TRUCK CANTER MUAT KAYU FULL ANIM

Truck Canter Sumatra Style Pink

ModDownload
LiveryDownload
11. Truck Canter Sumatra Style Pink

Mod Bussid Truck Nissan Diesel Losbak

ModDownload
LiveryDownload
12. Mod Bussid Truck Nissan Diesel Losbak

Truck Dump Canter

ModDownload
LiveryDownload
13 .Truck Dump Canter

Download Mod Bussid Bus

Di game bussid, hampir semua Bus yang pernah kalian lihat di jalanan real di negara tercinta kita Indonesia bisa ditemukan di game. Mulai dari Bus PO. Haryanto, Sinar Jaya, Budiman, dan berbagai Bus lainnya dengan berbagai tipe Bus.

Tipe bus disini maksudnya yaitu Bus JB3, Bus Double Decker, dan lain sebagainya. Kalau kamu suka yang mana nih? Yuk langsung aja pilih-pilih mod bus di game bus simulator berikut ini!

Mod Bussid Terbaru Bus Casper

Ini nih yang lagi naik daun di game bussid! Ada Mod Bussid Terbaru Bus Casper yang keren abis bisa didownload gratis yaaa. Mod bus caper ini dari PO. BRIS Trans.

Kalau temen-temen suka Bris Trans dan pingin download download mod bussid bris trans casper full aksesoris bisa unduh lewat link di bawah ini.

Yuk! download mod bussid casper sekarang juga.

ModDownload
LiveryDownload
mod bussid terbaru bus casper

Bus Sempati Star JB2HD

ModDownload
LiveryDownload
1. Bus Sempati Star JB2HD

MOD BUS TUNGGAL JAYA GREEN EARTH SR3

ModDownload
LiveryDownload
2. MOD BUS TUNGGAL JAYA GREEN EARTH SR3

MOD BUS MAHENDRA TRANSPORT INDONESIA

ModDownload
LiveryDownload
3. MOD BUS MAHENDRA TRANSPORT INDONESIA

MOD BUS KALEBAS TAXI-X SR3

ModDownload
LiveryDownload
4. MOD BUS KALEBAS TAXI-X SR3

BUS ALS SKYLINER MERCY

ModDownload
LiveryDownload
5. BUS ALS SKYLINER MERCY

Bus Luragung Termuda Wulan SR1

ModDownload
LiveryDownload
6. Bus Luragung Termuda Wulan SR1

Bus Dewi Permata SR2

ModDownload
LiveryDownload
7. Bus Dewi Permata SR2

Bus Harapan Jaya Kinanti

ModDownload
LiveryDownload
8. Bus Harapan Jaya Kinanti

Bus Haryanto White Roses

ModDownload
LiveryDownload
9. Bus Haryanto White Roses

Bus SR 3 Rosalia Indah Double Decker

ModDownload
LiveryDownload
10. Bus SR 3 Rosalia Indah Double Decker

Download Mod Bussid Mod Mobil dan Motor

Kalau lagi bosen pakai Mod Bus dan Truck, Bussid Mania bisa coba alternatif yang gak kalah seru dengan menggunakan Mod Bussid Mobil dan Motor! Khusus mobil, banyak banget nih mod mobil mewah yang tersedia di game bussid. Mulai dari mobil pribadi mewah sampai mobil sport atau super car.

Sensasi pakai mod mobil biasanya lebih eksklusif karena dashboardnya jauh lebih keren. Selain itu, cocok buat ya sesekali refreshing lah ya, siapa tahu bosen juga liat dashboard bus dan truck hehehe.

Ada juga beberapa kumpulan mod bussid motor yang tidak kalah keren dan menarik untuk dijadikan mod di game bussid!

Mod Bussid Mobil Rolls Royce

ModDownload
LiveryDownload
1. Mod Bussid Mobil Rolls Royce

Mod Toyota Land Cruiser

ModDownload
LiveryDownload
2. Mod Bussid Toyota Land Cruiser

Mod Mobil BMW

ModDownload
LiveryDownload
3. Mod Bussid Mobil BMW

Mobil Honda HRV Sunroof

ModDownload
Liverysudah terpasang
4. Mobil Honda HRV Sunroof

Nissan GTR

ModDownload
Liverysudah terpasang
5. Nissan GTR

Kawasaki Ninja ZX10R

ModDownload
Liverysudah terpasang
1. Kawasaki Ninja ZX10R

Yamaha New NMAX 155

ModDownload
Liverysudah terpasang
2. Yamaha New NMAX 155

Yamaha R25

ModDownload
Liverysudah terpasang
3. Yamaha R25

Honda CBR 600RR

ModDownload
Liverysudah terpasang
4. Honda CBR 600RR

Harley Davidson

ModDownload
Liverysudah terpasang
5. Harley Davidson

Sementara halaman ini lagi proses update ya temen-temen, jadi baru ada mod seperti di atas saja. Untuk koleksi lengkap Mod Bus, Mobil, dan Motor akan ditambah InsyaAllah setiap harinya. Mohon maaf kalau ada kekurangan dan semoga konten ini bisa bermanfaat untuk Bussid Mania!

FAQ

Bagaimana Kalau Terjadi Error Saat Pasang?

Biasanya di game bus simulator Indonesia memang kadang bisa error seperti livery yang tidak berubah meski sudah upload. Solusinya tinggal temen-temen close dulu gamenya, terus balik lagi buat pasang livery lagi!

Apakah Aman Pakai Mod Diatas?

Aman banget ya temen-temen! File mod admin dapatkan dari creator-creator Bussid yang baik dan memang sudah terbiasa berbagai mod bus simulatornya. Link downloadnya juga via mediafire.com sehingga temen-temen gak perlu khawatir. Pasti temen-temen sudah paham banget kan sama mediafire? Bukan dari situs aneh-aneh!

Apakah Menyediakan Bussid Versi Mod?

Maksudnya aplikasi Bussid yang sudah di mod? Jawabannya TIDAK! Admin digi suka banget sama MALEO, jadi sebagai salah satu bentuk terima kasih admin, tidak akan share aplikasi mereka yang sudah di MOD. Kalaupun ada versi mod, paling mod OBB saja (bukan apk), kalau begitu kan legal, kita tetap unduh via play store aplikasi Bussid sehingga tidak merugikan MALEO.

Saya Seorang Creator Mod, Bisa Kerjasama?

Ini nih yang admin ingin banget dari creator mod! Yuk, buat kamu yang seorang creator Mod dan punya versi berbayar hasil buatan sendiri, kalau mau dijual disini juga bisa banget! Kalau bagus, pasti banyak temen-temen yang main bussid bakal suka! Hubungi admin lewat menu kontak yaaa.

Nah, itu dia ya temen-temen, koleksi sementara untuk download Mod Bussid truck, bus, mobil, dan motornya. Masih terbilang sedikit banget ya dibanding jumlah mod bus simulator yang ada saat ini, yang dihitung-hitung mungkin bisa sampai ribuan.

Tapi tentu saja admin digi bakal update terus ini postingan buat semakin banyak koleksi mod pilihan dan diusahakan juga terus update koleksi terbaru! Yuk! jangan lupa share ke sosmed temen-temen juga buat semakin banyak yang pakai mod keren-keren di atas!