Download Mod Bussid Truck, Bus, Mobil, dan Motor Terbaru Keren

Download kumpulan MOD Bussid Terbaru yang bisa kamu download gratis dengan mudah, tanpa ekstrak dan password, unduh cepat via mediafire. Dapatkan Mod Bus Simulator Indonesia terpopuler dan paling keren mulai dari Mod Bus, Truck, Mobil dan Motor yang disertai Livery terpopuler.

Bussid memang satu-satunya game yang memungkinkan kita sebagai pemain bisa mengganti kendaraan yang kita pakai di game tanpa batas sehingga kita tidak akan bosan memainkan game ini.

Apalagi MALEO sebagai developer game Bus Simulator Indonesia ini baru saja update versi Game Bussid ke versi terbaru dimana pada Bussid terbaru ini ada banyak fitur baru mulai dari Manual Transmission, Tambahan Maps Kota baru, mode sopir dan masih banyak lagi.

download mod bussid truck, bus, mobil, dan motor

1. Mod Bussid Bus

Untuk kamu yang lagi cari Mod Vehicle Bus, bisa Download Mod Bussid untuk Bus dibawah ini, ada banyak kumpulan Mod Bus terbaik seperti Bus JB3, Bus Racing, Bus Double Decker dan lain sebagainya.

Bus JB3

Jenis Bus yang paling banyak dicari oleh para pemain Bussid, ada cukup banyak kumpulan Mod Jetbus 3 yang bisa kamu download, ada yang fitur full strobo, JB3 Pariwisata dan masih banyak lagi.


Bus Double Decker

Selain SHD atau super high deck, bus dengan type DD alias Double Decker (bus dengan 2 tingkat) juga menjadi mod yang sangat laris, mod ini ratingnya sangat bagus jadi sudah terbukti banyak orang yang suka, so tunggu apalagi! Yuk pakai kumpulan vehicle mod berikut.


Bus Ceper Racing

Kalau kamu suka mod bus dengan kecepatan yang tinggi serta tampilan racing, bisa unduh kumpulan vehicle yang ini, ada yang kecepatannya sampai 180 lebih KM/Jam. Bus type ini sudah pasti mempunyai velg racing dan ceper banget deh.


2. Mod Bussid Truck

Meskipun namanya game Bus Simulator, tapi kamu bisa juga menggunakan Truck sebagai kendaraan andalan kamu di game ini, yuk download MOD Bussid Truck berikut ini.

Truck Canter

Canter merupakan type truk yang paling banyak dicari oleh para pemain Bussid, ada banyak sekali variasi mod truck canter dengan berbagai Livery keren.

Berikut admin kasih screenshoot beberapa vehicle canter yang ada, pastinya bukan Cuma itu saja, tapi ada lebih banyak lagi yang tersedia di link download berikut.


Truck Fuso

Kalau canter itu biasanya ukuran bodynya kecil, nah kalau mod truck fuso ini bodynya kebanyakan besar dan panjang serta muatannya isi muatan berat, nah bagi kamu yang suka truck fuso, bisa unduh koleksinya disini.

Preview beberapa mod fuso, pastinya bukan hanya 5 ini saja, tapi ada lebih banyak, silakan klik link download untuk lengkapnya.


Truck Hino

Tidak kalah keren dong dengan Canter dan Fuso. Hino juga bisa dibilang mod truck yang banyak dicari dari dulu, bukan hanya warna hijau saja, ada cukup banyak varian mod Hino yang bisa kamu pakai.


Truck Isuzu NMR

Truk Isuzu juga sangat popular di Indonesia, nah kamu bisa pakai mod ini juga di game bussid, kalau untuk desain body, mirip yang canter sih ukurannya tapi desain bodynya jelas berbeda ya.


3. Mod Bussid Mobil

Apabila kamu bosan dengan Bus dan Truck, kamu juga bisa pakai Mobil untuk memainkan game Bus Simulator ini, admin sudah sediakan pilihan Download mod bussid Mobil Pribadi dan Sport yang super keren untuk kamu.

Mobil Pribadi

Ada banyak mod mobil pribadi, mobil yang biasanya digunakan untuk keluarga mulai dari Alphard, Mobilio, Lexus, Mini Cooper dan lain sebagainya, yuk unduh kumpulan vehiclenya berikut.
Dibawah ini preview beberapa mod saja, tentunya ada lebih banyak mod, cek aja link download yang sudah admin berikan.


Mobil Sport

Bukan hanya mobil pribadi saja dong, banyak juga koleksi MOD Mobil Sport super mewah dari mulai Ferrari, Honda Civic, Bugatti dan masih banyak lagi.

Yang keren dari mod seperti ini bukan Cuma body luarnya saja, tapi dasbor mobilnya juga super mewah, khas banget seperti di mobil sport sungguhan!.


4. Mod Bussid Motor

Inilah hebatnya game dari Maleo! Bukan hanya main pakai kendaraan besar saja, tapi Motor juga bisa! Ada banyak pilihan untuk Download Mod Bussid Motor keren seperti Motor Drag, Motor Sport dan lain sebagainya. Kalau untuk Mod Motor memang tidak sebanyak Truck, Bus dan Mobil memang.

Motor Sport

Salah satu Motor impian semua orang, Motor Sport! Nah dibawah ini ada mod Motor yang bisa kamu download dan gunakan di game ini, sesekali pakai mod motor sport, yuk!.


Motor Drag

Berhubung mayoritas pengguna Bus Simulator Indonesia anak laki-laki, so admin akan share mod motor yang type drag, yuk langsung aja cobain.

Bagaimana? Keren kan kumpulan Mod Bussid diatas? Sudah pasti itu hanya beberapa saja, daftar modny akan terus update lebih banyak lagi selama game Bussid ini masih ada, hehe. Jangan lupa bagikan postingan ini ya agar admin semangat update.

FAQ: Bus Simulator Indonesia

Cara pasang MOD di Bussid?

Copy file mod, paste di folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste disini.

Cara ganti Livery MOD?

Masuk ke menu Garasi, pilih dan pakai mod, klik icon “menggambar” terus upload file Livery. Cek=> Livery Bussid (Untuk Mod Ori)

MOD tidak terbaca di Garasi Bussid?

Restart game Bus Simulator Indonesia, atau bisa jadi karena file mod rusak.

MOD tidak bisa untuk multiplayer?

Iya, memang saat ini pihak Bussid tidak membolehkan vehicle mod untuk main di mode multiplayer atau Mabar.