Download MOD Bus Tua/Jadul Bussid

Meskipun sekarang ini trendnya Bus Double Decker, Bus JB3 SHD dan lain sebagainya, ternyata pemain Bus Simulator Indonesia banyak juga lho yang cari MOD Bussid Bus Tua atau Jadul/Lawas. Memang unik sih, ya mungkin kamu bosan dengan mod vehicle yang kekinian dan ingin kembali ke masa lalu? Hehe, cobain aja mod bus ini gan.

Desain body mod bus tua memang tidak sekeren bus jaman sekarang, tapi tidak bisa dipungkiri, benda apapun itu yang sifatnya klasik memang juga disukai orang karena faktor sejarah dan langka mungkin haha.

Nah kali ini admin akan membagikan kumpulan Link Download MOD Bussid Bus Tua, mungkin sekitar tahun 90-an kali ya? Oke daripada penasaran, yuk langsung saja unduh mod dan liverynya dibawah ini.

Bus Jadul 1

Mod yang satu ini khas banget bus jaman dulu nih, bisa dilihat dari desain bodynya, cuma ada 1 pintu juga di bagian depan haha, untuk liverynya juga baggus kok, yuk download sekarang juga.

Bus Tua #2

Kalau kamu sudah mendownload MOD Bus Double Decker yang pernah admin bagikan di postingan sebelumnya, kamu pasti tahuh dong Livery mod diatas? Iya, Harapan Jaya memang sudah ada dari dulu, ini merupakan salah satu Livery paling laris di game bussid bahkan dari awal game bus simulator Indonesia ini rilis.

Livery yang unik dengan warna orange kuning, yuk unduh sekarang juga, harapan jaya versi jadul hehe.

Mod Bus Bumel Jadul Ada Kernet

Dari kedua mod yang admin bagi diatas, mod inilah yang paling spesial! Kenapa? Karena ada kernetnya gan 2 yakni di kanan depan dan belakang, jadi nuansa bus bakal terasa banget saat pakai vehicle mod yang satu ini.

Cara Pasang MOD dan Livery:

Untuk kamu yang sudah lama main bussid pastinya sudah tahu lah ya cara pasang mod dan livery, nah untuk yang baru main mungkin, bisaa simak dulu tutorial cara ganti mod di game bussid berikut ini:.

  • Pastinya langkah pertama download dulu file MOD diatas ya
  • setelah itu copy file tersebut dan paste di folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste disini,
  • setelah itu buka game bussid dan masuk ke menu garasi
  • tinggal cari deh kendaraan yang ingin dipakai, terus klik pakai kalau sudah ketemu.

Itu dulu ya Link Download Kumpulan MOD Bus Jadul atau Bus Tua BUSSID, sebenarnya masih ada lumayan banyak koleksi vehicle, tapi untuk sementara belum ada liverynya sih, jadi kalau sudah ada liverynya, baru deh nanti akan admin bagikan lagi.

Selain body bagian luarnya, yang banyak orang suka dari Bus Tua mungkin bagian dasbor sopir ya, yang memang lebih gimana gitu, klasik-klasik menggiurkan hehe. Jangan lupa bagikan postingan ini ke social media kamu ya.

Tinggalkan komentar