Download MOD Bus Racing Bussid

Bus dengan type Racing pastinya sangatlah menarik, bukan hanya Mobil dan Motor saja yang Racing, kamu bisa juga pakai MOD Bussid Bus Racing, kali ini admin akan membagikan kumpulan Mod Bus Racing keren untuk kamu yang lagi bosan dengan vehicle atau kendaraan kamu sehingga kamu dapat nuansa baru main game Bus Simulator Indonesia agar tidak bosan.

Bukan hanya bus, bahkan Truck juga ada lho yang type racing, tapi untuk truck mungkin akan admin bagikan di postingan selanjutnya ya. Nah untuk Bus Racing Bussid sendiri ada berbagai type, dari mulai yang Racing SHD, SR2 Racing dan lain sebagainya, silakan pilih dan download sesuai yang kamu suka.

Biasanya, mod bussid Bus dengan kesan racing ada pada velg dan juga tingkat ceper kendaraan serta bagian body belakang, yuk ah langsung aja download beberapa mod bus racing terbaik dan keren berikut ini.

Bus SR2 Racing Velg Ceper

Menggunakan Livery Sudiro Tungga Jaya dengan balutan warna hitam dan putiih, mod bussid Bus SR2 Racing ini tampak mewah dan elegan, hadir dengan velgg racing, body belakang juga racing banget dan cukup ceper juga.

Bukan hanya mentereng dari tampilannya saja ya, tapi fitur kendaraan juga lengkap work semua, selain itu dasbor sopirnya itu keren dan mewah banget sih. Yuk langsung aja cobain mod keren ini.

Jetbus 3 SHD Velg Racing

Tentunya tidak kalah dong dari MOD sebelumnya, kali ini Bus Racing type Super High Deck yang juga keren dengan memakai livery santoso New yang didominasi warna merah dan hitam. Velg yang super racing dan ceper serta desain body yang keren abis, dijamin kamu nggak bakal nyesel deh download mod ini.

Sama seperti mod sebelumnya, MOD yang satu ini juga tampilan dasbornya keren banget, jadi mau main dengan mode kamera di shot ke berbagai sisi, rasanya nyaman banget pakai mod ini.

Bus JB3 Racing Edition

Kalau kamu cari MOD Bus Racing, wajib banget download ini MOD! Vehicle tercepat di Bussid yang pernah admin pakai! Karena kecepatannya bisa sampai 180 KM/Jam bahkan bisa lebih, velgnya juga keren banget, racing banget lah. Stir bus juga sensitivitasnya enak banget, jadi buat belok mendadak sangat smooth dan pastinya tidak akan membosankan deh.

Pada postingan sebelumnya admin sudah pernah share kumpulan MOD Bus Jb3, tapi kali ini berbeda, kali ini khusus untuk type racing edition! Karena velgnya racing dan pastinya desain bodynya keren banget lah.

Mod Bus buatan ZTOM ini kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, dengan velg putih membuat mod ini tampak sporty banget untuk kamu pecinta racing.

Bus SR2 Racing Avenger

Ini dia mod BUs yang paling unik! Ada mod bus racing dimana liverynya pakai livery avenger, untuk kamu yang suka film yang satu ini, wajib banget deh download dan cobain mod ini!.

Striping warnanya keren banget sih liverynya, apalagi ada gambar-gambar avenger gitu, jadi makin keren lah pokoknya. Yuk unduh sekarang juga.

Nah itulah kumpulan link download MOD Bus Racing Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, pastinya koleksi mod diatas akan admin tambah terus di lain waktu ya.

Tinggalkan komentar