Download Mod Bus Full Strobo Bussid

Bus dengan fitur full strobo merupakan salah satu type mod bus yang banyak dicari dan disukai oleh para pemain bussid karena mempunyai keindahan tersendiri, apalagi kalau dipakai untuk nyetir di malam hari, full strobo ini bisa jadi obat supaya tidak bosan dan enak dilihat.

Belum tahu apa itu full strobo? Jadi, seperti di bus dunia nyata, bus yang full strobo itu ada lighting di bagian body terutama body belakang yang membuat kendaraan tampak berwarna, nah berhubung game Bus Simulator Indonesia ini memang salah satu game yang realistis, jadi dibuatlah mod semirip dengan yang ada di dunia nyata.

Kali ini admin akan membagikan berbagai kumpulan MOD Bus full strobo Bussid yang bisa kamu download gratis dan gunakan untuk main game keren dari MALEO ini, yuk langsung aja cek dan download.

Daftar Mod semua kendaraan, pilih dan download di: MOD Bussid.

Bus Citra Lestari Full Strobo

Di urutan pertama, ada mod bus dengan Livery Citra Lestari yang sangat keren, full strobo ini match banget dengan warna livery busnya yang dominan putih, jadi kesan menyala-nya kena banget. Mod ini merupakan salah satu mod terkeren dan full strobonya juga jelas banget kok di bagian belakang body sampai samping dan depan.

Bukan cuma tampilan luarnya saja, tapi bagian dalam juga mewah dan untuk kecepatan juga optimal kok, bisa buat ngebut saampai 100 KM/Jam lebih!.

Bus Mercedes Benz Galaxy

Tidak kalah dari MOD Bus citra lestari, mod bus mercedes benz ini juga sangat recommended untuk kamu yang lagi cari mod bus full strobo, mod ini bisa dibilang spesial karena selain desain livery dan bodynya yang kece, bagian dalam kendaraan juga ada sopir, asisten dan penumpang full sampai kursi belakang, jadi sisi realisticnya ada.

Di dasbor sopir juga nyala banget lightingnya, ada aksesoris semacam tablet gitu di depan sopir, jadi menggunakan mod ini tidak akan bosan kalau main dengan mode kamera jauh maupun kamera driver.

Bus Kupu Kupu Ayu

Salah satu Livery kece untuk MOD Bussid Bus ya Kupu Kupu Ayu, mod dengan dominan warna gold dan hitam ini punya stripping yang kece badai dan admin akan membagikannya untuk kamu semua. Bus pariwisata ini full strobo baik itu bagian belakang maupun samping, untuk bagian belakang, ada berbagai paduan lighting mulai dari ungu, biru, hijau, kuning dan merah yang membuat mod ini tampak mewah.

Bus SHD Full Strobo

Selain ketiga mod diatas, ada juga nih Mod Bus Full Strobo dengan kendaraan bus type Super High Deck, dengan balutan livery keren Jamaica Junior, mod ini sangat elegan dengan stripping merah putihnya, keren sih, kalau dari segi kekurangan, mungkin tidak adanya driver aja sih, tapi tidak masalah dong, yang penting fitur mod kendaraannya kan? Hehe.

Nah itulah kumpulan link Download MOD Bus Full Strobo Bussid yang bisa admin bagikan kali ini ya, tentu saja koleksi mod diatas masih akan terus bertambah alias akan admin perbarui lagi kalau ada yang baru, stay tune dan jangan lupa bagikan postingan ini ya.

Tinggalkan komentar